Афродита

Елена Дворяшина
Из синих вод, ;
  Из снежной пены -;
    На берег сказочных огней,;
Как будто бы из древних дней,;
    Она вспорхнула… ; 
         Перемены
           веков – ;
        не исказили лик,;
    Её узнаешь ;
           в тот же миг…;
Копна волос, ;
      глаз юных
             просинь,;
    и аромат любви,
             и осень,;
    под нежным небом ;
                сентября…;
         Мы – Афродиты:;
                Ты… и Я!;