Благая Весть для Матушки-России

Елена Дворяшина
Как в зеркале страны моей
печальной и огромной,
меж гулких криков птиц,
под воем всех ветров

России нашей Матушки
судьба не будет тёмной,
всю горечь мы разгоним
песней «Дивных вечеров»…

Поныне сердце русских
плачет болью и тоскою,
как встарь, мы грезим
образами призрачного дня…

Немногие пойдут вперед
опасною стезёю,
в душе храня искрУ
пассионарного огня!

…Мы вновь наречены
наш мир спасать
в Небесных Сферах...
К Альянсу Светлых Сил
примкнуть сумеем я и ты.   
               
Учителя Миров воспряли
в  каменных пещерах.
Волхв Радомир вернулся к нам
из вечной пустоты…
               
В рог вострубил, призвав опять,
утишить голос гневный!
Воспел Благую Весть:!
"Век Света - близок для Земли

Вы замысел Творца
узреть не в силах"-
глас напевный
Нам в уши прогудел и вновь затих в седой дали…

Восславим нашу Матерь-Русь:
Спасись в Небесной сини!
Осуществи же поскорей -
Мечты предвечных грёз.

Пусть в сказочных садах
живет народ, а не в пустыне…
Детей и внуков пестуя,
в тиши полночных звёзд…