Любовная лирика. Своему другу Натали

Борис Мостовской
Посвящается моему хорошему другу Натали.               
               
               
                Добрый вечер, Натали!               
                Ты обиды не таи!
                Целый день я на работе,               
                Весь в хозяйстве и заботе,               
                Письма не когда писать,               
                Даже время нет пожрать.
               
                Задолбали деда детки,               
                Хоть уже не малолетки.               
                Всюду надо им помочь,               
                Жаль что редко вижу дочь.
               
                Да ещё у нас и внуки,               
                Не дают уснуть от скуки.               
                Правнучка лишь далеко,               
                Старикам нам не легко.               
                Как видишь жизнь у нас умора,               
                Толь Содома, Толь Гамора.