Меня ветер песком высечет...

Лилия Склярова
Меня ветер песком высечет -
ведь причин у него  тысяча.
Не причин,  только два повода:
за счастьем – с ведром, как по воду…

Плывёт маятник,  вниз падая,
удержать не сумею гада я,
на другую смотрю  сторону, -
ту, где радости всем  поровну.

Как  маятник вверх потянется,
мне любое в тебе глянется.
Не поспоришь с этим случаем:
такая  уж я везучая!