Поезд

Елена Борн 2
А поезд все-таки будет,
Девчонки в коротких юбках.
А поезд все-таки будет,
Побудь со мной хоть минутку.

Рассветы, закаты. как ты?
Да что с тобой приключилось?
Тебе позвоню я завтра.
Я снова в тебя влюбилась.

А поезд все-таки будет,
Поедешь? Ты мне не веришь?
И не объяснить рассудку.
Что снова мне не изменишь...

А поезд все-таки будет.
В глазах за стеклом тревожно.
И лишь теперь понимаю -
Возможное - невозможно.