Осень-Красавица

Елена Дворяшина
     Осень красавица -
               в души отдушиной …
Дождик мне нравится…
             Былью подслушанной,
     капель межстрочия...
                Звуками, ритмами  -
          Брызжу до ночи я
                Господа рифмами…