Она некрасивая

Наталия Беркович
Лунная дымка доверится слепо
Тени деревьев, игравшей впотьмах.
Нежная россыпь звёздного неба
На твоих застывает плечах.

И сумрак ночи несокрушимый,
И в песне лживой душа ревнива.
Зачем помнить тебе её имя?
Ведь она же совсем не красива…