Самолёта белоснежный след

Елена Дворяшина
Самолета
   белоснежный след:
      высоко -
        в лазури небосвода -
            ворожит…
 
    Уж миллионы лет -
       синью неба
         празднует природа
            завершенье
               сказочного дня…

    В пене облаков
         - вновь -
               фейерверк огня…