краш

Ксения Арбузова
Ты мой единственный краш-
Таких больше нет, и точно не будет.
С тобой только по-настоящему и от души.
Ярким вспышками, нежными фразами,
Легкими прикосновениями будишь
И невесомые копны памяти ворошишь...

Я почти совсем перестала писать стихи...
Только так, иногда, пару шуточных строк для дочки.
А как ты - больше нет, не хочу я историй других.
И в конце каждой мысли стоят тайным шифром три точки...