Поэт в России дарит людям Свет!

Елена Дворяшина
Поэт в России -
  больше, чем поэт!
   Он пробуждает Души
         стройным ритмом...
   И ароматом знойным
            ладной рифмы,
      метафорический
        дает ответ:

 Поэт в России -
     дарит людям
              Свет!