У всякой боли есть предел...

Циля Вайнер
У всякой боли есть предел,
У ожиданий - тоже есть,
И в каждом знании - пробел,
И в злости есть - слепая месть...
****************************
Стираешь чей - то номер вдруг,
Другой добавить ты готов,
Как много в жизни есть разлук,
Как много в жизни добрых слов...
****************************
А с возрастом финал один:
Ошибки прошлых дней в "конверт"
Ты сам себе вдруг господин,
живи...сегодняшний момент -
****************************
Такое счастье...не теряй,
Он дан для счастья, для любви -
как мантру это повторяй,
Цени всех тех, кто визави...
***************************