магниты

Ксения Арбузова
У нас теперь много общего хлама,
Но очень мало общих тем.
На нашем канале опять реклама,
Или профилактика, насовсем.

Ты зажигаешь сигарету,
Я отворачиваюсь - не курю.
Ты не расскажешь, где был этим летом,
А я недосказанностей не люблю.

Как два магнита: раньше с тобой
Были всегда и везде заодно.
Теперь повернулись не той стороной -
Обойдемся без поцелуев в кино.

Совместные фото твои не со мной -
А я играю сегодня с другим.
Улыбаешься у меня за спиной -
А ведь я лучше многих!.. Табачный дым.

Ты забирай все, что захочешь,
Только меня больше не беспокой.
Не давай мне надежду, не приезжай ночью -
Я сыта по горло тобой.

Больше двух тысяч ночей вместе
Нас сблизить так и не смогли.
Делим коробки, но не место,
Где раньше были без ума влюблены.