Яхты

Михаил Доценко
Зачем деньги зарабатывать
на двухсотметровую яхту,
если на ней не ходить?
А, если ходить, то,
когда деньги зарабатывать?
Поэтому яхты стоят в пОртах,
когда их арестовывают.
И ни одной в море.