Счастье

Лиза Обителева 2
09.06.22 Счастье

+  +  +

Нет, его не купишь!
Посмотри в оконце!
Над цветущим садом
Ярко светит солнце!

У ручья, под ивой,
Божия коровка...
И жучка поймала
Трясогуска ловко.

Можно ли купить его?
Счастье продается?
Никогда не купишь!
Алчным - не дается.

Счастье - Божья воля!
И Его - награда.
Чтобы счастье было -
Бога славить надо.