Сон

Понь Юань
Хочешь Верь, а хочешь - нет;
Я вчера летал.
И летая там, с небес о Любви мечтал.

Видел горы и холмы,
Видел край небес...
Много видно с высоты,
Даже странный лес.

Но Любовь не смог найти,
Головой поник...
Вдруг, откуда ни возьмись -
Маленький мужик.

Я спросил его:"Вы кто?"
Он в серьёз молчал,
А потом мне заодно
Звезды показал.

Молча говорил:"Бери,
ту, которой ты,
смог бы посвящать свои песни и стихи... "

Посмотрел я сотни Звёзд -
Их прекрасен свет...
В этом свете понял я,
Что Её там нет.

Вспомнил Дочь и Сыновей,
Вспомнил Божий кресс...
Но не вспомню, как же я ёб... ся с Небес.

А немного погодя тот мужик сказал:"Я ж тебе сейчас не зря Звёзды показал...
Если Веруешь в Любовь - Жизнь полна Чудес!!!
И хватит тут летать, Сынок, у тебя Всё Есть!!! " 
 03.07.2019 г.