Е. Ю. Раскиной

Нина Бисерова
Вы - тот, кто в нас вдохнул весну!
Вы предвещали: "Я уйду.. "
А мы не верили словам,
И праздно пели.
Для нас поездки - не беда,
И если надо - ерунда,
Бежим готовиться туда,
Где шепчут ели:
"Здесь вам все рады и уют,
Здесь люди любят и поют,
И на концерты к вам придут
главы и мэры.."

Вы наша звёздочка, звезда..
И всё бежали Вы туда..
Вас ждали страны, города
Прекрасной эры...

(В память Е. Ю. Раскиной, 15.05.2020)