маяки

Светлана Маспанова
Мы словно угасшие в небе огни.
Уже так давно одиноки, пусты..
В нас лишь осколки пропащей души.
..Мы словно в море без парусов корабли..
Плывем на отблески потухшей звезды
В поисках чужой светящей души

В надежде на то, что это и есть маяки ..


Твоя Муза
9 июня 2022