Бред сивого пони

Александр Прохоров 2
             когда нет искры в голове – публикуйте бред
             под рубрикой «рубаи, хокку, танка», да поможет
             вам японский городовой (совет бывалого)

А на Кунашире –
и камни запели с восходом,
японцам на зависть !

Ну, холод собачий -   
тюлени попрятались даже,
Чукотка, однако !   

По Питерской – вдоль я,
а вот и Тверская-Ямская,
молчит навигатор …

Все яблони, груши
вдоль берега уж расцветали –
но где же Катюша ?

Союз нерушимый
взорвал изнутри, в одночасье -
ч'удак пятнолобый.

         
              (каждое трехстрочие сойдет за отдельный стих)



09.06.22 г.          05 : 43