Открыт мой домик поэтический всегда

Лимар Максимов
Когда готов какой-то стих очередной
И я его в Стихиру выставляю,
То мыслью греюсь трепетной одной,
Что будет он кормить поэтов стаю.

Конечно, стаю благородных лиц,
Поэты быть другими не умеют,
Они не падают пред сволочами ниц,
Они за общество душою всей радеют.

Поэтому, когда моя "еда"
Придётся хоть кому-нибудь по вкусу,
Весьма я буду счастлив, господа,
Попал мой шар ещё один раз в лузу.

И пусть родится новый искромётный стих
У прочитавшего моё творенье,
Поднимет к самым звёздам вдохновенье,
Избавит от воркаутов пустых.

Так что, ко мне идите  на постой,
Открыт мой домик поэтический всегда
Для всех, кто полон верой и мечтой,
И "кушайте" поэта, господа!

10.06.2022