Евреи

Феликс Ручаевский
Планета Земля-это бед череда
С приплодом живущим на ней.
Менялись устои,но впрочем всегда
Во всем виноват был еврей.

За то ,что закон тяготенья открыл,
За то,что он Ленин и Кац
За то что в Америку первым приплыл
За то что придумал матрац

За то что под бравурный свадебный марш
Что нам сочинил Мендельсон
Идем под венец под вздыханья мамаш
Еще виноват Михельсон

Который построил огромный завод
И требовал план выполнять
В то время когда православный народ
Хотел выпивать и гулять

Конечно же Фрейд  виноват,как и Кант
Запудрив народу мозги.
А что ни еврея возьми -музыкант
И где ни еврей -там торги.

То кровь христианскую литрами пьет
Уж лучше б хлебал самогон
А этот, ну как его- БойльМариотт.
Он тоже ж еврейский шпион.

Ирландии сын и ученый француз,
Но ты сомневаться не смей.
Порыться ,найдется  припрятанный туз.
И в прадедах точно еврей.

На Марсе недавно видали следы.
И  несколько странных дверей.
Дам зуб,что там  были  конечно жиды.
И Маск -несомненно еврей.

Я был на Привозе. Им верить могу.
Мне кажется люди правы.
Так вот говорят они- папа Шойгу
Был раввином главным Тувы.

За все прегрешения надо платить
На все у судьбы есть свой прайс
Но это же надо ,так было свинтить .
Как рыжий нерусский Чубайс

Еврейского мальчика с детства мне жаль
Уж лучше бы был он буддист.
Он может мечтает варить в домне  сталь
В итоге-скрипач иль юрист.

Что десять  скрижалей с частичкою Не
Что мучает всех обердрафт
Что где то под Минском коровы в гавне
Что в фильмах снимается Гафт

Что вечная боль в их глазах на века
За то что что Богами храним
Любимый всегда,хоть и издалека
Их город - Иерусалим.

За то  что всегда они могут валить
С родных и насиженных мест
Но любят,что можно на них все свалить
И выразить так свой протест

То Дрейфуса дело .То дело врачей.
То вдруг виноват Мейерхольд
А я же горжусь,что я родом- еврей
И то что имеем мы-горд