Пробитое сердце

Евгений Клязьмин
Кровь сочится из ран,
Из артерий – ключом,
Не от пули я пал,
Не пронзен был мечом.
Ты лишь взглядом одним
Раны все нанесла,
Я убит, я погиб,
Больше жизнь не мила.

И пробитое сердце
Не могу залечить,
Оно ритма не знает,
Больше в такт не стучит.
Залечить мои раны
Сможешь словом одним,
Больше прежним не стану,
С тобой стану другим.