Депутаты и предатели

Дмитрий Петушков
А куда власти смотрели, когда выделяли бюджетные средства тем, кто повышал пенсионный возраст, обманывал Стариков об их будущем благосостоянии, запрещал сразу все митинги, уничтожали свободные выборы, свободу слова, обнулял Конституцию? Вы кем были тогда, не предателями? Не ездили зарубеж? Не вывозили толпами туда бюджетные средства? Сегодня, как и вся страна, Вы поддержали денацификацию, и что? Можно и дальше продолжать грабить Стариков и отдыхать на Мальдивах, придумывая новые и новые запреты? Вам, депутатам, на эту тему лучше ничего не говорить. А армия хорошая в России, так она и до Вас такой была.