Подарки судьбы

Наталья Бабочкина
Выбирая судьбу, словно новое платье,
не забудем того, что случилось давно...
За подарки судьбы мы так дорого платим,
не всегда соразмерно тому, что дано...

Если даже случайным подарком любуюсь
и желание взять нелегко укротить,
получив что-то в дар, я подспудно волнуюсь,
чем за это придется потом заплатить...

А когда, отстрадав, получаешь награду,
почему-то спокойно у нас на душе...
Видно, сердце уставшее искренне радо
после горя почувствовать дружеский жест...
10.06.2022