Домик под клёнами

Александр Соломатин 3
Неприметная, с желтыми стенами
Передержка для скорбных умом,
Где кукушки с дырявыми венами
Над забытым летают гнездом.

Докторам в микроскопы стосильные
Не узреть то, что им – наяву.
А они машут слабыми крыльями,
Улыбаются нам.
И живут.