Орлинные скалы

Артем Росс
 Вдоль озёр и речек горных,
По тропе замшелой, смело
Пробежимся для души,
И что бы здраво было тело...

По крутым подъёмам, спускам,
В дикую войдём аллею,
Мифы ощутим ладонью
Прикоснувшись к Прометею...

Скал орлинных красота...
Водопада перезвон...
Крыльев взмах орлинных в небе...
Шепот песнь древесных крон...


............................


 Орлинные скалы: достопримечательность гор.Сочи