Зачем скрывать...

Александр Димитриев
***

Зачем скрывать от наших близких тайны?
Ведь мы живём один лишь только раз!
Печально это, если неслучайны,
когда вся жизнь – их полный парафраз.

А если же они настолько мелки,
то и не стоят силы наших плеч.
Жизнь не допустит между ними сделки –
им на неё коз`ырной картой лечь.



10.06.2022