Совестью клянусь

Алексей Руденко Граф
Росла Россия от сохи
как мои стихи

Сеяли совесть
убирали почесть
своего Рода
и славного наРода

Бывало саранчи набеги
то половцы, то печенеги
Нынешняя мразь
пытается спихнуть
  Совесть в грязь

Правду Совесть обрела
стало два крыла
Не свалить Святую Русь
Совестью клянусь