Заказ

Марина Сахарнова
 
Расскажу я вам сейчас,
Как мы сделали заказ.
Девять месяцев назад
Был у нас заказ принЯт!
 
Каждый думал о своем:
Чтоб счастливым был наш дом,
Чтоб порядок был во всем,
Да чтоб был прирост притом!
 
Время шло, мы жили-были,
Про заказ почти забыли...
Небеса ж - не забывали,
С аистом заказ прислали!
 
Богу славу воздаем -
Счастьем озарил наш дом!
Небесам всегда видней,
Что для нас всего нужней!
 
 
*   *   *


02.06.2022 у нас появился
на свет долгожданный внук!


Родился внук у нас сегодня -
В день Вознесения Господня!
Пусть малышу всегда везёт,
По жизни пусть Господь ведёт!

*   *   *

В продолжение темы:
http://stihi.ru/2022/07/14/3809
 
 

 Фото из открытого
доступа интернета.