***

Лили Сергеевна
Важно думать своей головой.
Что надеть,как сказать и что сделать.
Доверяй лишь себе,и сомненья долой!
Перестань от сердца и разума бегать.
Не живи по указке другого лица,
Ведь,порой,они знают,как хуже.
И,поверь,в окружении нет образца.
Есть ты. Для других закрой уши.
Ты живёшь для себя и своей же семьи.
У друзей и родителей-жизнь иная.
Выбирайся уже из моральной тюрьмы.
Сам решай,действительность будет какая.
Будешь счастлив,когда поймёшь,
Руль у жизни поворачиваешь сам.
И в прекрасный завтрашний день по реке поплывёшь,
Навстречу к своим чудесам.