Подарок

Анна Гааг
  "Если судьбе будет угодно,она не раз ещё сведёт между собой людей,которые однажды разлучились."
             Омар Хайям

***  ****  ***
   
"Подарок"по всем правилам,
Через полсотню лет,
Она Ему отправила...
Виновен - интернет!

"Подарок"- со значением:
Там чистые листы,
Что стать могли бы письмами,
Но не отправлены...

Ведь,письма не написаны,
А девушка ждала...
И чувства свои первые
В сердечке берегла...

А сколько слов заветных
Пропало,не дошло?..
Молчаньем безответным
Ей душу обожгло...

И замуж за другого
Та девушка пошла,
Но именем любимого,
Супруга всё звала...

Судьбою те дорожки
Давно разведены ...
На виртуальных стежках
Вновь встретились они!

Чудесное пророчество,
Вдруг Ангел совершил-
Два эти одиночества
Опять соединил!

Чудес, ведь не бывает!?
Но можно возразить:
ЛЮБОВЬ их совершает!
О чём тут говорить!?
             
Август1964г. - Май 2022г.