Созидаем мы плахи и тюрьмы...

Вит Ассокин
Созидаем мы плахи и тюрьмы;
войны, глады и моры творим;
и по памяти смрадные уймы
слов друг другу в сердцах говорим.
И хрипим, как пророки, до рвоты,
даже если не помним вины,
ощущая, что ради чего-то
на страдания все рождены –

10.06.2022