Един с блаженной тишиной

Альга
Чтобы ни возникало в потоке сознания, ты просто есть.

Любые движения ума или переживания не являются тобой.

Ты только Безконечный Покой и Беспредельная Радость –

Распознай это в себе, и будь един с блаженной тишиной!