Какая встреча реальна?

Альга
Та лишь Встреча реальна и состоится,
после которой ты не пожелаешь быть
прежним собой, который всего боится,
но жаждет совета: как дальше жить?!

И это <да, вполне возможно> случится,
если сподобишься ты глубиною  стать,
и будешь способен сам ответом явиться,
когда сумеешь сам Живым Учением стать.