Я не стесняюсь Родины своей

Дмитрий Мальянц
Я подниму огромный триколор,
Он затрепещет птицей в небе синем,
Мне просто нереально повезло,
Что я родился именно в России.

У нас здесь каждый и одет, и сыт,
У нас в лесах не убивают гризли
И ерунда, что кто-то в лифт нас*ыт
И лампочку в подъезде снова сп**дят.

А где-то там, где ходит гей- парад,
За океаном догнивает Запад,
Ну значит всё, пришла его пора,
Я даже слышу этот трупный запах.

Мы не боимся козней Сатаны,
Но если враг нести нам станет беды,
Тогда из шахт моей большой страны
Тотчас взлетят красивые ракеты.

Прекрасна ночь и счастлив каждый день,
Блестит орёл на паспорте бумажном,
В Кремле сидит Великий президент,
Он знает всех в лицо своих сограждан.

Меня под утро будит соловей,
Я знаю силу матерного слова,
Я не стесняюсь Родины своей,
И за неё вообще порву любого.


10 июня 2022