202. Год

Анатолий Викулин
,

Заместо ранцев
Вся королевская рать
Белые подняла флаги.
Американцы
Не хочут воевать
Без туалетной бумаги.

      ***

Набравшись пива, для отваги,
Поднявши флаги из бумаги,
Через леса, поля, овраги
Шли взад наёмников ватаги)))

Александр Беляковский   10.06.2020