Расправляя крылья

Артем Росс
Говорят: расправишь
крылья,
Обо всех забыв, взлетишь...
А как вспомнишь, то сорвёшься,
В землю с треском угодишь...

Разобьёшься...

Кто-бы мог подумать,
А, малец в синь моря пал...
Для себя звезду не с неба,
А с морского дна достал...