инь

Дмитрий Позняков
по-над черной водой
русский пламенеющий авангард
это art of choise или-или
рыбак нашёл тело Яны Станиславовны в реке Иня
её похоронили в день пионерии

patria o muerte
черная метка
noir desir

Уильяма Блейка
по истечении времени ожидания абонента
лета
сносит в Строгинский залив

тайные кущи
южного рая
где-то на окраине
Бугульмы

я остаюсь в живых