Собака на Сене

Unit
Дай, Крым*, на счастье, лапу мне
когда ещё тебя увижу
когда пройдёмся при луне
по узким улочкам Парижа

в тревожном зыбком полусне
меня ты вспомнишь не однажды
вздыхая горько обо мне
моей не разделяя жажды

вдали от Волжской глубины
с её зелёным ярким цветом
извивы Сены мне смешны
на высыхающей планете

Пришёл, увидел…умирать???
Париж, конечно, стоит мессы
не проще ль кое-что убрать
из столь витиеватой пьесы

я в ножки падать не привык
чумазым пафосным клошарам
мне всё же ближе кувандык
perrier не нужен мне и даром

* Крым — моя собачка, в генах которой доминирует днк Кавказской овчарки