Запад подлым был всегда

Владимир Пятков2
Англосакская орда
В роли зазывалы:
<<К нам на жительство айда
Братцы - либералы!>>

Не жалели всяких благ;
Бизнес - беспроцентный.
Деток ваших, бедолаг,
В Оксфорд - пациенты.

Разве эту благодать
Упустить возможно?!...
И бомонд не стал гадать:
<<Стать своим... не сложно!>>

Был велик модельный ряд;
Певче - танцевальный...
Беглецов, большой отряд,
Влился в мир ментальный...

В дело пущен капитал
Тот, что "честно" нажит:
То, что он в себя впитал
(Воровство и... криминал)
Кто же вам расскажет...

Те, кто стали за... своих,
Тайных помыслов не знали;
Как за дичь держали их.
Просто... выжидали.

Кризис Западу не друг
Вылез ниоткуда;
Страх и главное испуг
Вырос до недуга...

Тут же стали обвинять
В бедах русских споро:
Без стесненья отбирать
Всё и... без разбора!

Запад - подлым был всегда:
В этом его норма.
Показали господа-
Честь, для них,- проформа.

   09.06.2022.