Сомненья правят бал

Галина Попроцкая
Извечный маятник души...
А может быть...быть может нет.
Ведь стали грузны багажи,
Не только счастьем, жизни лет.

Сомненья ползают в ночи,
Воруя сон для мечт опять.
Фантазий яркие ручьи
Зовут в чудесный рай гулять.

И вот, проснувшись на заре,
Метаний ворох тут, как тут...
Все, словно в вечной кабале,
Протоптанной тропой бредут.

А там вдали Маяк надежд...
Он светит всем...но лишь вдали.

10.06.2022г