Коротко о разном. Харе Кришна!

Ольга Егоренко
Пытаясь одолеть МахабхарАту,
Не ем, не сплю и ничему не рада...
Уткнувшись в книгу, как свинья в корыто,
Сижу, вникаю в суть Бхагавад-Гиты...
Не мил уже ни вечер мне, ни утро...
Эх, лучше б я взялась за Камасутру!