Как все

Надежда Рассохина
Сломаю стрелки у часов,
И буду жить теперь как все.
Закрою душу на засов...
Ни лишних дел, ни лишних слов,-
Не буду белкой в колесе.

Часы обиженно молчат,
Но время не остановить.
И пусть без стрелок циферблат,
Минуты всё равно спешат,
Тут ничего не изменить.

И не исчезла  суета.
Стараюсь я не опоздать...
Как здорово что есть мечта,
И жизни яркие цвета,
Всем грустным хочется раздать.