Страх тишины... Изюмов

Галина Яловол 4
   ***    Навеял  стих:  Тишина
            Геннадий  Изюмов
           ===================

* Меня,  ух,  пугает  тишина:
     и  куда  ни  глянь --  Тишь  вокруг;
  всё,  кажется,  что  ты  не  одна:
     ТЯНЕТСЯ  К  ТЕБЕ  МНОГО  РУК...

* И  в   ушах  твоих  сидит  ПОКОЙ, --
     но,  какой - то   встревоженный;
  и  вот  этот  липкий  страх  с  тобой
     И  ТЫ,   БУДТО ...   СТРЕНОЖЕННЫЙ ...

* А ЗМЕЯ -ТИШИНА  ... крадётся, 
    хохочет,  шипит  за  спиной:
 " ариведерчи,  Покой,  дай  чёса",
  ИЛИ   БУДЕТ   ШОУ   СО  МНОЙ ...

* И  вот  лезут  уже  МУРАШКИ,
      и   накатывает ХОЛОД;
  ты   уже  ждёшь  свою  Кондрашку,
  А  ТАМ  И  ХОЛМИК  СРЕДЬ  ДОЛА ...

    ************************

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.