Шоколадное мороженое

Лидия Артюшина
Вы остудили мою душу
Мне, дав мороженого, лёд
Он будто холод зимний в стужу
Ко мне мурашками ползёт.

Сначала вкус был очень сладкий,
Как поцелуй горячих губ
В глаза смотрели Вы, украдкой
Едва касаясь моих рук

Я в Вас увидела сначала 
Ко мне огромный интерес
И в сердце музыка звучала,
Душа взлетала до небес.

И этот привкус изначальный
Я принимала за любовь,
Но оказалось, всё банальным
Вы стали вдруг самим собой.

Вы пококетничать решили,
Чтоб взбудоражить мою кровь
Всё обаянье включили,
Была коварной Ваша роль.

Не ледяной, а шоколадный
Люблю мороженого вкус
Со мной сейчас мужчина статный
За этот вкус собой горжусь.