Мысли

Никитин Сергей Николаевич
Мысли-
     Волки-
Заперты в клетках.

Мысли-
     Растяжки-
Вновь,новый шаг.

Мысли-
     Словно-
Иду в разведку.

Мысли-
     Задачи-
Надо решать.

Мысли-
     Дело-
Кипит работа.

Мысли-
     Каша-
Её хлебать.

Мысли-
     Поиск-
Вот правда жизни.

Мысли-
     Смыслы-
Глубже копать.

Мысли-
     Чувства-
Их перекрёстки.

Мысли-
     Омут-
Греби смелей.

Мысли-
     Пауза-
На секунду.

Мысли-
     Память-
Когда?Кого?Где?

11.35.
10.06.2022.