Признание

Владимир Стоянов
Гряжение и явственность,
Признанье и удача,
Возможная волна,
Распределенья муз.

Величественность,
И непокорность,
Всё так удачно вдруг,
Собралось в звёздный круг!

Я о тебе миледи, всё мечтаю,
Предвосхищая суть твою,
Которую обожествляю,
Восторженно и непреклонно, вечностью зову...


А попросту... ЛЮБЛЮ!