Разные пути

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
И не будет так, как раньше


Мысли, ненависть и желчь,


То, что движет, тянет дальше,


Продолжает душу жечь.


А впуская в сердце веру,


Ты запомни здесь одно


Что мы – атомы вселенной,


Разорвет на части вновь.



 
И снова - разные орбиты,


И снова - разные пути,


Нам не поможет время – пыль ведь?


Нам просто дальше не идти.


Нам океаны по колено,


Мы и цунами, и мираж,


Мы холодны, как Антарктида,


Но - самый красочный пейзаж.




И не будет так, как раньше,


Мы мертвы, нас больше нет,


Бредом станет смысл вчерашний,


Новый смысл – тебе привет!


Мы живем лишь умирая,


Это то ещё кино,


Сектор – приз на барабане -


Три открытых буквы «Д Н О»...