***

Виктория Ушанева Козаченко
Платочек мокрый невпопад...
И я свой опускаю взгляд.
Ах ты ж проклятая простуда!
Скажи мне,ты взялась откуда?!
Идёт июнь,жара,работа...
А я в платок роняю что-то.

Пусть будет солнечное утро,
И я забуду сон свой будто.
Платочек,грусть,вечерний насморк...
Пусть в скором радостью воздастся!

И будут прежние заботы:
Любовь,июнь,мечты,работа...