Психолог

Агат Бек
Уйди на день под леса полог,
Под ветви сосен и берёз,
Тобой займётся там психолог,
И ты забудешь про психоз...

Не проронивши даже слова,
Сухой листвой пошелестя,
Тебя он сделает веселым -
Домой вернёшься, как дитя...

А если он побыл в запое,
То прелогаром подышав,
Все закрома свои откроет -
Ты изучи-ка их ландшафт...

Вернёшься с этого приёма,
Под тяжестью невольно не спеша,
С корзинкою грибами полной,
И полной грудью будет петь душа.

Этот большой белый гриб на фото
оказался совершенно чистым, ни одного червячка! Кстати, не сильно червивые белые грибы можно смело брать на сушку - при сушке все черви вылезут!
Фото автора.