нежно...

Владимир Стоянов
Вот ещё один день пролетел,
И настала пора сна,
Я опять рассказать не успел,
Как нужна ты мне лишь одна.


Что пишу о тебе стихи,
Восхищаюсь твоей красотой,
Не пойму за какие грехи,
Я был столько в разлуке с тобой.

Улыбаюсь, смотрю на тебя,
Ты мечта,моих свет очей,
Вот теперь моя жизнь полна,
Ты сияешь в ней всё горячей.